Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ingredienti: 200 g quartirolo 100 g pan grattato 1 uovo grande 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino pasta di acciughe sale Per l'insalata: avanzi impanatura 1...
Ingredienti: 4 peperoni Sale grosso q.b Olio evo 1 cucchiaio 2 fette di pane 2 alici sott'olio o un cucchiaino di pasta d'acciughe 1 spicchio d'aglio Capperi...
Ortaggio gustoso e salutare che colora la nostra estate. Fa parte della famiglia delle solanacee ed apparve per la prima volta in Europa alla fine del quattrocento. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di agosto: il peperone.
Ingredienti: 200 gr di cous cous 1 peperone rosso piccolo 1 giallo piccolo ina manciata di fagiolini 1 manciata di pisellini freschi 1 cucchiaio di capperi...
Molto spesso ci troviamo a casa di fronte ad una scelta molto impegnativa: quella di decidere cosa cucinare a pranzo o a cena per la nostra famiglia. In questo articolo abbiamo messo insieme tutte le nostre migliori selezioni di ricette a base di carne, pesce, frutta...
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...