Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
Il wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni sott'olio e feta è un'idea fantastica per chi cerca un pasto leggero, gustoso e nutriente. Questa combinazione di ingredienti della cucina del Mediterraneo, conquista i palati di tutti. Date un'occhiata alla nostra ricetta spiegata passo a passo e godetevi questo ottimo wrap a pranzo oppure a cena.
Ingredienti
Materiale
- padella
- coltello
Preparazione
Scaldare le tortillas in padella per qualche minuto.
Quindi spalmare l'hummus sulle tortillas (lasciando liberi i lati).
Ricoprire l'hummus con rucola, peperoni sottolio e la feta sbriciolata. Condire con un po' di sale e pepe e aggiungere un filo di olio d'oliva.
Arrotolate il wrap ed il gioco è fatto.
Se preferite, tagliatelo a metà prima di servirlo. Buon appetito!
Consigli
Quanto tempo si conservano i wraps?
Vi consigliamo di consumarli appena pronti. Se vi avanzano, metteteli in un contenitore ermetico o avvolgeteli nella pellicola e conservateli in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Come preparare un wrap vegetariano con altri ingredienti?
Ecco come sostituire alcuni ingredienti della nostra ricetta:
- Philadephia al posto dell'hummus
- Lattuga al posto dell'hummus
- Pomodori sottolio al posto dei peperoni sottolio
- Mozzarella al posto della feta.
Come si arrotola il wrap?
Il modo più semplice per arrotolare un wrap è quello di piegare i lati verso il centro senza far toccare le due estremità. Poi si piega la parte inferiore verso il centro ed infine si arrotola verso l'alto tenendo premuto il wrap.
Nutrizione
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
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