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Come spellare i peperoni crudi

In estate non c'è nulla di meglio di una gustosissima insalata, soprattutto se realizzata con l'ortaggio più colorato e saporito della stagione: il peperone. Per rendere il vostro piatto più leggero e digeribile vi consigliamo, però, di spellare i peperoni. Vi piacciono le ricette con i peperoni crudi? Provate a spellarli in poco tempo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Altro
1 porzioni
5 min
facile
41 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.45 (0.45€/Porzioni)

Materiale

  • Pelapatate/coltellino
  • Tagliere

Preparazione

  • Tappa 1 - Come spellare i peperoni crudi
    Lavate e asciugate i peperoni, poi tagliateli a spicchi seguendo le scanalature. Pulite ogni spicchio togliendo la parte bianca ed i semi.
  • Tappa 2 - Come spellare i peperoni crudi
    Togliete la buccia aiutandovi con un pelapatate (oppure un coltellino affilato, ma sarà meno pratico)
  • Tappa 3 - Come spellare i peperoni crudi
    I peperoni crudi sono sbucciati, pronti per essere utilizzati nelle vostre ricette!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo si conservano i peperoni crudi senza pelle?
4/5 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico

Posso congelare i peperoni crudi sbucciati?
Sì. Tagliatele a pezzi e sistemateli nei sacchetti da congelazione

Come utilizzare i peperoni crudi?
I peperoni crudi sono ottimi come contorno o potranno essere aggiunti come ingrediente per una pasta fredda estiva e colorata.

Posso spellare i peperoni anche da cotti?
Certo! Per togliere la buccia ai tuoi peperoni puoi servirti del forno, della friggitrice ad aria, del forno a microonde e della padella. Trovi la spiegazione di come realizzare tutti questi metodi all'interno del nostro sito.

Come posso capire quali sono i migliori peperoni da acquistare?
Quando acquisti i peperoni al supermercato assicurati che la loro polpa sia soda e liscia. Non devono essere rugosi o avere macchie sulla superficie. Quando li prendi in mano cerca di selezionare il più pesante (che è solitamente anche il più maturo).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 41Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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