Quesadillas con manzo e peperoni
Un viaggio di gusto alla scoperta dei sapori messicani. Oggi vi proponiamo le quesadillas con manzo e peperoni, una ricetta semplice e golosa da preparare a casa. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.3Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Soffriggete la cipolla sminuzzata in padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete i peperoni tagliati a lamelle e saltateli qualche minuti, poi coprite con il coperchio e continuate la cottura (in base ai vostri gusti).
Adesso aggiungete in padella la carne macinata e le spezie e cuocete mescolando fino a quando il manzo sarà pronto. Poi aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate in cottura 5/10 minuti a fuoco lento
A questo punto adagiate una tortilla in una padella pulita. Aggiungete il formaggio su metà tortilla e quando si sarà sciolto completamente mettetete sulla parte vuota il composto carne/peperoni. Per finire piegate in 2 la tortilla.
Tagliate le quesadillas a triangoli e servite. Pronto!
Consigli
Potete provare anche la versione con pollo e salsa guacamole (trovate la ricetta nel nostro sito). Una delizia!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 39.8g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 39.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta