Quesadillas con manzo e peperoni

Portata principale
facile
25 min
483 Kcal

Un viaggio di gusto alla scoperta dei sapori messicani. Oggi vi proponiamo le quesadillas con manzo e peperoni, una ricetta semplice e golosa da preparare a casa. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.3 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Quesadillas con manzo e peperoni - Preparazione tappa 1Soffriggete la cipolla sminuzzata in padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete i peperoni tagliati a lamelle e saltateli qualche minuti, poi coprite con il coperchio e continuate la cottura (in base ai vostri gusti).
  • Quesadillas con manzo e peperoni - Preparazione tappa 2Adesso aggiungete in padella la carne macinata e le spezie e cuocete mescolando fino a quando il manzo sarà pronto. Poi aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate in cottura 5/10 minuti a fuoco lento
  • Quesadillas con manzo e peperoni - Preparazione tappa 3A questo punto adagiate una tortilla in una padella pulita. Aggiungete il formaggio su metà tortilla e quando si sarà sciolto completamente mettetete sulla parte vuota il composto carne/peperoni. Per finire piegate in 2 la tortilla.
  • Quesadillas con manzo e peperoni - Preparazione tappa 4Tagliate le quesadillas a triangoli e servite. Pronto!

Vota questa ricetta

Consigli

Potete provare anche la versione con pollo e salsa guacamole (trovate la ricetta nel nostro sito). Una delizia!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 39.8g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 39.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: