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Tagliatelle fatte in casa con crema di peperone

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2 porzioni
40 min
7 min
media
419 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
80 g di farina di grano duro bio

un cucchiaio di semi di papavero

acqua q.b.

8/9 filetti di peperoni grigliati

un pizzico di paprika

sale marino integrale q.b.

olio evo q.b.

Preparazione

  • Come prima cosa preparare la pasta mescolando alla farina di grano duro un cucchiaio di semi di papavero ed acqua quanto basta a fare una palla compatta. Stenderla manualmente di pochi millimetri, ripiegarla su se stessa cospargendola di farina e tagliarla all'altezza di un centimetro. Appena l'acqua bolle salarla leggermente e tuffarvi le tagliatelle. Nel frattempo che arrivano a cottura (ci vorranno pochissimi minuti) frullare i peperoni (già grigliati in precedenza e spellati accuratamente)con un pizzico di paprika, olio evo e sale. Versare il sughetto in padella ed aggiungere le tagliatelle appena cotte. Saltare facendo mantecare bene il sugo alla pasta e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 746g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 57g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 29g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
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