Tagliatelle fatte in casa con crema di peperone

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.61Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura7 min
- Come prima cosa preparare la pasta mescolando alla farina di grano duro un cucchiaio di semi di papavero ed acqua quanto basta a fare una palla compatta. Stenderla manualmente di pochi millimetri, ripiegarla su se stessa cospargendola di farina e tagliarla all'altezza di un centimetro. Appena l'acqua bolle salarla leggermente e tuffarvi le tagliatelle. Nel frattempo che arrivano a cottura (ci vorranno pochissimi minuti) frullare i peperoni (già grigliati in precedenza e spellati accuratamente)con un pizzico di paprika, olio evo e sale. Versare il sughetto in padella ed aggiungere le tagliatelle appena cotte. Saltare facendo mantecare bene il sugo alla pasta e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (745g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta