Come spellare i peperoni in padella

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Come spellare i peperoni in padella
Altro
facile
55 min
41 Kcal

Quale miglior ortaggio si può gustare in estate se non il peperone? Che sia giallo, rosso o verde durante la stagione estiva rappresenta sempre la soluzione ideale , gustosa e colorata allo stesso tempo. L'unico problema è la sua scarsa digeribilità , la quale alcune volte non permette di apprezzarlo completamente. In realtà la soluzione è molto semplice e prevede di spellare il peperone, in questo modo questo ortaggio senza la sua buccia sarà più digeribile. In questa ricetta vi spieghiamo come con pochi passaggi potete sbucciare il peperone cuocendolo prima in padella!

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.45 (0.45€/Porzioni)

Materiale

  • Sacchetto freezer
  • Padella

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa10 min
Cottura40 min
  • Come spellare i peperoni in padella - Preparazione tappa 1Scaldate una padella antiaderente a fuoco alto. Lavate e asciugate i peperoni. Poi appoggiateli sulla padella calda per circa 40 minuti a fuoco medio-alto.
  • Come spellare i peperoni in padella - Preparazione tappa 2Girate i peperoni spesso (su tutti i lati, anche la base) aiutandovi con due forchette per evitare di scottarvi le mani
  • Come spellare i peperoni in padella - Preparazione tappa 3Una volta cotti inserite i peperoni in un sacchetto freezer e lasciateli raffreddare per circa 10/15 minuti. Il vapore che si crea all'interno del sacchetto vi aiuterà a spellarli più facilmente
  • Come spellare i peperoni in padella - Preparazione tappa 4Quando i peperoni sono freddi sbucciateli con le mani.
  • Come spellare i peperoni in padella - Preparazione tappa 5I peperoni arrostiti in padella sono pronti

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Consigli

Quanto tempo si conservano i peperoni spellati?
3/4 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.

In che modo posso utilizzare in cucina i miei peperoni spellati?
Ci sono infinite ricette che si possono realizzare con i peperoni senza buccia. Sono ottimi come condimento per un primo piatto estivo ma anche abbinati ad un secondo come contorno, inoltre si possono realizzare salse o conserve (in questo caso vanno messi sott'olio).

Come posso spellare i peperoni se non voglio utilizzare la padella?
Ci sono altri metodi che trovi descritti sul nostro sito che ti permetteranno di sbucciare i peperoni. Puoi utilizzare, oltre alla padella, il forno, il forno a microonde, la friggitrice ad aria, la griglia o sbucciare direttamente gli ortaggi crudi.

Perché si utilizza il sacchetto freezer per spellare i peperoni?
Inserire i peperoni all'interno del sacchetto freezer sigillato permetterà al vapore e al calore che si sprigionano dagli ortaggi di rendere la sbucciatura più semplice una volta freddi

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 41Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Daniele MainieriDaniele Mainieri
Ogni giorno mi immergo nel mondo della cucina, alla ricerca di nuove ricette e sapori da condividere: dal piatto della nonna alle ultime tendenze food. Mi occupo di comunicazione food da oltre 10 anni!

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