Ingredienti: 3 filetti di coniglio circa 100 g di fettine di pancetta due manciate di mollica di pane rustico vino bianco quanto basta rosmarino salvia mezzo...
Ingredienti: 2 grosse fette di petto di tacchino pancetta arrotolata fontina pistacchi di Bronte aromi misti per pollo alla griglia olio evo salvia farina 1...
Ingredienti: 320 g di pasta formato zitelle o penne liscie 100 g di ricotta di mucca 200 g di cime di broccoletto pulite 150 g di funghi champignon 80 g di...
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 2 fette di speck alte circa un dito (potete utilizzare anche una confezione di pancetta dolce a dadini) 2 fette di...
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ingredienti: 4 fette grandi di polenta 4 fette di mortadella tagliata spessa 4 fette di pancetta affumicata 4 fette di formaggio fontina 4 cucchiai di...
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ingredienti: 190 g di pane nero 350 g di radicchio trevigiano 1 cucchiaio di farina 1 uovo 50 g pancetta affumicata Il resto ad occhio: latte sale noce moscata...
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 150 g di pancetta arrotolata non stagionata 50 g di noci sgusciate 60 g di parmigiano 2 pere Decana 2 cucchiai di...
Ingredienti: brodo, una casseruola media semolino ,a piacere secondo la consistenza che si vuole raggiungere, ma deve comunque essere abbastanza sodo 7/8...
Questa è una di quelle classiche ricette "svuotafrigo-svuotadispensa" improvvisate là per là per eliminare un fondo di sacchetto di fusilli e un tozzetto di gorgonzola al peperoncino che giaceva in frigo da un po' di giorni... gli asparagi e la pancetta c
Descrizione: i miei primi spiedini, anche questa ricetta viene da una vecchia rivista "cucinare bene"... pochi ingredienti buoni per un secondo dall'aspetto rustico e dal sapore deciso... resi teneri da una mia variante... copierò la ricetta pari passo
Oggi vi presento una ricetta velocissima che si presta benissimo sia come contorno ma anche come piatto unico magari mettendo nel piatto un fondo di pane tostato lasciando la verza piu brodosa. Questa ricetta l?ho preparata in questa splendida padella di
E' da tanto che sento parlare di "pasta risottata", e anche se avevo più o meno intuito di cosa potesse trattarsi, l'aver visto poi sul blog di Jo delle ricette da lei eseguite (tipo questa , e pure questa ) con questa tecnica di cottura mi ha ancor p