Polenta in crosta
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno ben dorate da entrambe le parti. Salatele leggermente.
- Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio.
- Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio. Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.
- Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!