Spaghettoni al cacio pepe e pere
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
-
Budino di yogurt al cocco con salsa di pere al rhum e uvetta speziata
-
Pere anice e limone
-
Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettere l'acqua a bollire per gli spaghettoni, tagliare a piccoli cubetti la pancetta e metterla a rosolare lentamente fino a che abbia sciolto bene la parte grassa e reso croccante la parte magra.
- Nel frattempo pelare la pera e tagliarla a sua volta a cubetti.
- Una volta pronta la pancetta toglierla dal tegame e versarvi la pera alzando il fuoco in modo che rosoli per qualche minuto fino a quando si dora, ma facendola rimanere al dente, sfumare con un po' di vino bianco e regolare di sale.
- Aggiungere la pancetta e lasciare per pochi minuti perchè i sapori si uniscano.
- Grattugiate il cacio, scolate la pasta conditela con il sugo ottenuto e una bella spolverata di cacio e pepe macinato fresco.
- Una volta impiattato aggiungerete ancora una spolverata di cacio e pepe con filo d'olio per finire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!