Coniglio al timo e pomodoro
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Un piatto succulento e molto saporito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 min
- Pestate l’aglio poi mescolatelo al timo tritato.Lavate e asciugate i pezzi di coniglio, passateli poi nel composto di timo e aglio.
- Avvolgeteli nelle fette di pancetta assieme a un pezzetto di foglia di alloro, legateli con del filo da cucina e fateli dorare per 3 minuti in 3 cucchiai di olio.
- Private i pomodori della pelle e dei semi, tagliateli a pezzetti.Scaldate il restante olio in una casseruola e unitevi i pomodori.
- Fate cuocere per 15 minuti, regolate di sale e di pepe.
- Aggiungete i pezzetti di coniglio nella salsa, cospargete con le erbe aromatiche e con i rametti di timo intero.
- Proseguite la cottura a fuoco dolce per 60 minuti.
- A cottura ultimata adagiate il coniglio su di un piatto da portata, irrorate con il fondo di cottura e servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 43.3g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 49.9g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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