Le zitelle d?autunno

vota adesso
Le zitelle d?autunno
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una padella a fondo spesso mettere la pancetta tagliata a dadini.
  • Fate soffriggere nel suo stesso grasso, dopo un paio di minuti aggiungere i funghi , sale e pepe e fare insaporire, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta, sbriciolandola ed amalgamandola agli altri ingredienti.
  • Intanto mettete a scaldare una pentola di acqua salata, quando raggiunge il bollore tuffatevi la pasta insieme alle cime di broccoletto.
  • Fate cuocere il tempo indicato nella confezione di pasta e poi scolate tutto insieme ed aggiungete al resto degli ingredienti.
  • Fate mantecare leggermente e servite caldissimo, se vi va con del parmigiano grattugiato.
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: