Gnocchetti sardi con la rucola

vota adesso
Gnocchetti sardi con la rucola
Portata principale
facile
41 min
469 Kcal

Piatto rifinisce! Ricetta perfetta! Niente di tale per sorprendere la famiglia!!

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.51 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura26 min
  • Fare bollire gli gnocchetti in una pentola con che abbonda acqua salato.
  • Nel frattempo fare riscaldare l'olio in una pentola, fatevi rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino tagliato listarelle a sottili.
  • Aggiungete il razzo lavato e tagliato ad un striscioline, farli dare del gusto per 1 minto e collegare il bacon, regolare di sale e di fare cucinare per 5 a 6 minuti a fiamma morbida.
  • Scolare gli gnocchetti, versate nella stufa e fare saltare per alcuni minuti.
  • Spolverizzare con il pecorino grattugiato e servire rapidamente gli gnocchetti molto caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: