Gnocchetti sardi con la rucola
vota adesso

Piatto rifinisce! Ricetta perfetta! Niente di tale per sorprendere la famiglia!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.51Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura26 min
- Fare bollire gli gnocchetti in una pentola con che abbonda acqua salato.
- Nel frattempo fare riscaldare l'olio in una pentola, fatevi rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino tagliato listarelle a sottili.
- Aggiungete il razzo lavato e tagliato ad un striscioline, farli dare del gusto per 1 minto e collegare il bacon, regolare di sale e di fare cucinare per 5 a 6 minuti a fiamma morbida.
- Scolare gli gnocchetti, versate nella stufa e fare saltare per alcuni minuti.
- Spolverizzare con il pecorino grattugiato e servire rapidamente gli gnocchetti molto caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta