Petitchef

Gnocchetti sardi con la rucola

Piatto rifinisce! Ricetta perfetta! Niente di tale per sorprendere la famiglia!!

Portata principale
6 porzioni
15 min
26 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare bollire gli gnocchetti in una pentola con che abbonda acqua salato.
  • Nel frattempo fare riscaldare l'olio in una pentola, fatevi rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino tagliato listarelle a sottili.
  • Aggiungete il razzo lavato e tagliato ad un striscioline, farli dare del gusto per 1 minto e collegare il bacon, regolare di sale e di fare cucinare per 5 a 6 minuti a fiamma morbida.
  • Scolare gli gnocchetti, versate nella stufa e fare saltare per alcuni minuti.
  • Spolverizzare con il pecorino grattugiato e servire rapidamente gli gnocchetti molto caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota