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Gnocchetti sardi con la rucola

Piatto rifinisce! Ricetta perfetta! Niente di tale per sorprendere la famiglia!!

Portata principale
6 porzioni
15 min
26 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.36 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare bollire gli gnocchetti in una pentola con che abbonda acqua salato.
  • Nel frattempo fare riscaldare l'olio in una pentola, fatevi rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino tagliato listarelle a sottili.
  • Aggiungete il razzo lavato e tagliato ad un striscioline, farli dare del gusto per 1 minto e collegare il bacon, regolare di sale e di fare cucinare per 5 a 6 minuti a fiamma morbida.
  • Scolare gli gnocchetti, versate nella stufa e fare saltare per alcuni minuti.
  • Spolverizzare con il pecorino grattugiato e servire rapidamente gli gnocchetti molto caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 55.8g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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