Stravaganze di agosto e... bratkartoffeln

vota adesso
Stravaganze di agosto e... bratkartoffeln
Portata principale
facile
30 min
161 Kcal

Hot servono lo rende più elegante se si fa freddo, buon appetito.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.28 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavare le patate e lessarle in acqua salata evitando di scuocerle. Pelarle ancora calde e tagliarle a fette.
  • Scaldare una padella di ferro, mettervi lo strutto e friggere brevemente la cipolla tagliata a rondelle insieme ai dadini di pancetta affumicata.
  • Aggiungere le fette di patate e farle rosolare sino a che diventeranno belle dorate. Abbassare la fiamma e aggiungere qualche fiocchetto di buon burro di malga.
  • Regolare di sale. Servire le patate cosparse di erba cipollina. Meglio sarebbe servirle in tavola direttamente nella padella di ferro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: