Stravaganze di agosto e... bratkartoffeln
vota adesso

Hot servono lo rende più elegante se si fa freddo, buon appetito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare le patate e lessarle in acqua salata evitando di scuocerle. Pelarle ancora calde e tagliarle a fette.
- Scaldare una padella di ferro, mettervi lo strutto e friggere brevemente la cipolla tagliata a rondelle insieme ai dadini di pancetta affumicata.
- Aggiungere le fette di patate e farle rosolare sino a che diventeranno belle dorate. Abbassare la fiamma e aggiungere qualche fiocchetto di buon burro di malga.
- Regolare di sale. Servire le patate cosparse di erba cipollina. Meglio sarebbe servirle in tavola direttamente nella padella di ferro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 3g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta