Petitchef

Stravaganze di agosto e... bratkartoffeln

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
232 Kcal
Hot servono lo rende più elegante se si fa freddo, buon appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare le patate e lessarle in acqua salata evitando di scuocerle. Pelarle ancora calde e tagliarle a fette.
  • Scaldare una padella di ferro, mettervi lo strutto e friggere brevemente la cipolla tagliata a rondelle insieme ai dadini di pancetta affumicata.
  • Aggiungere le fette di patate e farle rosolare sino a che diventeranno belle dorate. Abbassare la fiamma e aggiungere qualche fiocchetto di buon burro di malga.
  • Regolare di sale. Servire le patate cosparse di erba cipollina. Meglio sarebbe servirle in tavola direttamente nella padella di ferro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di AgostoPrimi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di AgostoIngrediente del mese di agosto: il peperoneIngrediente del mese di agosto: il peperone

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota