Mini far breton salati

vota adesso
Mini far breton salati
Antipasto
facile
50 min

La Bretagna è un fazzoletto di terra che noi offretantissime delle specialità gastronomiche! Questa versione è salata, preparata in miniumdes parti come fuori d'opera, e jumelleles prugne alla ventresca. Provate a farne a e vedrete il risultato!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare un semolino piuttosto sodo, unendo la semola a pioggia al brodo bollente mescolando incessantemente perchè non si formino grumi.
  • Nel frattempo tagliare a striscioline le prugne e disporle in fondo agli stampini iburrati ed infarinati.
  • Una volta pronto il semolino, unirvi lo speck o la pancetta e il parmigiano e mescolare bene.
  • Versare il composto negli stampini e cuocere in forno per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

TTackaya

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: