Arrosto di tacchino farcito

vota adesso
Arrosto di tacchino farcito
Portata principale
facile
5 h 30 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 ore
  • Battere bene le fette di tacchino quindi accostarle sovrapponendole leggermente dal lato piu' lungo ed iniziare a farcire : insaporire con gli aromi, ricoprire con la pancetta arrotolata, ricoprire con fettine di fontina, cospargere con pistacchi di Bronte
  • Arrotolare partendo dal lato piu' corto, quindi legare con dello spago da cucina.
  • Infarinare leggermente l'arrosto, battendo per far cadere la farina in eccesso.
    In una larga padella scaldare poco olio evo ed alcune foglie fresche di salvia. Far colorire la carne a fiamma vivace per pochi minuti, quindi trasferire il tutto nella SLOW COOKER.
  • Aggiungere nella padella 2 cucchiai di acqua e con la fiamma accesa recuperare tutto il fondo di rosolatura staccandolo con un cucchiaio di legno, aggiungere il pezzettino di dado, far sciogliere e versare il tutto nella SLOW COOKER.
  • Cuocere per 5 ore su SLOW.
  • Togliere dalla pentola, lasciar raffreddare su un tagliere ben coperto l'arrosto, quindi affettare, rimettere nella Slow Cooker, scaldare e servire con il sughetto che si sara formato.

Vota questa ricetta

MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: