Arrosto di tacchino farcito
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 ore
- Battere bene le fette di tacchino quindi accostarle sovrapponendole leggermente dal lato piu' lungo ed iniziare a farcire : insaporire con gli aromi, ricoprire con la pancetta arrotolata, ricoprire con fettine di fontina, cospargere con pistacchi di Bronte
- Arrotolare partendo dal lato piu' corto, quindi legare con dello spago da cucina.
- Infarinare leggermente l'arrosto, battendo per far cadere la farina in eccesso.
In una larga padella scaldare poco olio evo ed alcune foglie fresche di salvia. Far colorire la carne a fiamma vivace per pochi minuti, quindi trasferire il tutto nella SLOW COOKER. - Aggiungere nella padella 2 cucchiai di acqua e con la fiamma accesa recuperare tutto il fondo di rosolatura staccandolo con un cucchiaio di legno, aggiungere il pezzettino di dado, far sciogliere e versare il tutto nella SLOW COOKER.
- Cuocere per 5 ore su SLOW.
- Togliere dalla pentola, lasciar raffreddare su un tagliere ben coperto l'arrosto, quindi affettare, rimettere nella Slow Cooker, scaldare e servire con il sughetto che si sara formato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!