Petitchef

Bocconcini Alla Robespierre

Un'altro molto buona ricetta di aperitivo per esordire un buono pasto!

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.4 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividete il fegato e la ventresca a tocchetti circa di due centimetri di parte.
  • Fare fondere, in padella, 50 g di burro. Collegate i buoni piccoli piatti al condimento e lasciate rosolarli a fiamma allegra, muovendosi in continuazione.
  • Quando saranno bene colorati ed arrostiti, toglieteli del fuoco e date del gusto loro con presa di sale ed un pizzico di pepe.
  • In seguito mettete li su uno strato di carta che assorbe da cucina per privarli di unto in eccedenza.
  • Infilzare dunque nelle palizzate di legno o di metallo, alternandole con foglie di salvia.
  • Sbattere le uova con una presina di sale. Aggiungere i spiedini nelle uova, in seguito in pangrattato e friggeteli nel resto burro schiuma.
  • Servite il bene caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 35.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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