Petitchef

Bocconcini alla robespierre

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Un'altro molto buona ricetta di aperitivo per esordire un buono pasto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g Fegato Di Vitello

250 g Pancetta Affumicata

100 g Burro



1 Manciatina Foglie Di Salvia

2 Uova

100 g Pangrattato

Preparazione

  • Dividete il fegato e la ventresca a tocchetti circa di due centimetri di parte.
  • Fare fondere, in padella, 50 g di burro. Collegate i buoni piccoli piatti al condimento e lasciate rosolarli a fiamma allegra, muovendosi in continuazione.
  • Quando saranno bene colorati ed arrostiti, toglieteli del fuoco e date del gusto loro con presa di sale ed un pizzico di pepe.
  • In seguito mettete li su uno strato di carta che assorbe da cucina per privarli di unto in eccedenza.
  • Infilzare dunque nelle palizzate di legno o di metallo, alternandole con foglie di salvia.
  • Sbattere le uova con una presina di sale. Aggiungere i spiedini nelle uova, in seguito in pangrattato e friggeteli nel resto burro schiuma.
  • Servite il bene caldi.

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