Bocconcini alla robespierre
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Un'altro molto buona ricetta di aperitivo per esordire un buono pasto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.4Euros€ (3.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Dividete il fegato e la ventresca a tocchetti circa di due centimetri di parte.
- Fare fondere, in padella, 50 g di burro. Collegate i buoni piccoli piatti al condimento e lasciate rosolarli a fiamma allegra, muovendosi in continuazione.
- Quando saranno bene colorati ed arrostiti, toglieteli del fuoco e date del gusto loro con presa di sale ed un pizzico di pepe.
- In seguito mettete li su uno strato di carta che assorbe da cucina per privarli di unto in eccedenza.
- Infilzare dunque nelle palizzate di legno o di metallo, alternandole con foglie di salvia.
- Sbattere le uova con una presina di sale. Aggiungere i spiedini nelle uova, in seguito in pangrattato e friggeteli nel resto burro schiuma.
- Servite il bene caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 45.3g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 35.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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