Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola
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È le ricette famose di ricetta in una versione semplice ed inratable.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a dadini di 1cm di lato.
- Tuffatele nell'acqua bollente e, dopo un paio di minuti dalla ripresa del bollore, fate lessae anche i fusilli.
- Affettate molto sottilmente la cipolla e fate imbiondire nell'olio in una casseruola.
- Unite la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare fino a quando non sarà croccante.
- Scolate la pasta con le patate e versatela nella padella insieme alla pancetta.
- Fatela saltare per 1 minuto a fiamma dolce, infine unite la fontina tagliata a pezzetti e pepate.
- Fate saltare fino a quando la fontina non sarà filante, quindi impiattate e servite subito ben caldo.
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