Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola

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Ricetta | fusilli alla montanara, di alessandro de paola
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facile
1 h 15 m

È le ricette famose di ricetta in una versione semplice ed inratable.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a dadini di 1cm di lato.
  • Tuffatele nell'acqua bollente e, dopo un paio di minuti dalla ripresa del bollore, fate lessae anche i fusilli.
  • Affettate molto sottilmente la cipolla e fate imbiondire nell'olio in una casseruola.
  • Unite la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare fino a quando non sarà croccante.
  • Scolate la pasta con le patate e versatela nella padella insieme alla pancetta.
  • Fatela saltare per 1 minuto a fiamma dolce, infine unite la fontina tagliata a pezzetti e pepate.
  • Fate saltare fino a quando la fontina non sarà filante, quindi impiattate e servite subito ben caldo.

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