Torta rustica con cicoria

vota adesso
Torta rustica con cicoria
Altro
facile
1 ora
327 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.27 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lessate la cicoria in poca acqua salata. In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio tagliato in due ed il peperoncino sminuzzato sottile.
  • Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete la pancetta e fatela rosolare finchè diventa croccante.
  • Una volta cotta, scolate la cicoria e lasciatela sgocciolare fino a perdere quasi tutta l’acqua.
  • Dopo avere tolto l’aglio, versate la verdura nella padella con la pancetta e fatela insaporire qualche minuto.
  • Lasciate raffreddare la cicoria e nel mentre foderate una teglia con la pasta sfoglia, tagliatene qualche striscia per poter decorare poi la torta.
  • Una volta che la cicoria è fredda, versatela sulla pasta sfoglia, piegate i bordi e decorate con le striscioline di pasta come se fosse una crostata.
  • Mettete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSignorafranca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: