Insalata barba di frate, mango e gamberi

Insalata barba di frate, mango e gamberi
Antipasto
facile
18 min

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbollentate le code di gambero per qualche minuto in acqua acidulata con succo di limone, scolate e nella stessa acqua lessate la barba di frate tenendola al dente.
  • Scolate e tagliate la barba di frate per portarla a fili di 3/4 cm in modo da mangiare più agevolmente.
  • Pelate il mango e tagliatelo a cubetti, sbriciolate le mandorle grossolanamente.
  • Mettete in un contenitore le code di gambero sgusciate, la barba di frate i germogli, il mango e le mandorle.
    Aggiungete la scorza di lime grattugiata.
  • A parte emulsionate un cucchiaio di olio di sesamo con il succo di un lime spremuto e un pizzico di sale.
    Condite l'insalata e buon appetito senza sensi di colpa.

Vota questa ricetta

IImpavido

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: