Linguine al pesto di rucola con gamberi

Un primo piatto semplice e gustoso
Ingredienti
4
Per il pesto :
Per la pasta:
Costo stimato: 11.8Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate il pesto mettendo tutti gli ingredienti nella apposito bicchiere del frullatore a immersione, frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
- Scottate i gamberi in acqua bollente per 1 o 2 minuti.
- Lessate le linguine in acqua salata scolatele ancora umide e mettetele in un piatto da portata, versate il pesto, pepate, unite i gamberi e la rucola tritata.
- Mescolate bene, impiattate e servite guarnendo con altra rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 44g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta