Petitchef

Gamberi grigliati al cedro e melissa

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola mettere a marinare i gamberi puliti.
  • Privati della scorza e del budello nero centrale, insieme dell’olio evo, il succo di cedro, sale, pepe e la melissa tritata.
  • Lasciarli marinare qualche oretta dopodichè infilarli in degli spiedini lunghi e grigliarli o su griglia elettrica o sotto al grill del forno.
  • Nel frattempo disporre nei piatti di portata la misticanza, una volta pronti adagiarvi i gamberi e condire il tutto con la marinatura rimasta.
  • Leggermente emulsionata con una forchetta.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi in foglie di limone
Gamberi in foglie di limone
4 porzioni
28 min
facile
Ricetta Gamberi alla catalana
Gamberi alla catalana
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota