Spiedini di melanzane e gamberi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate e tolto la pelle alle melanzane, poi tagliate a fette e messe con un pò di sale a dar via la loro acqua.
- Nel frattempo cotto i gamberi a vapore e quindi, le fette di melanzana alla griglia, poi ne tagliate alcune in pezzi più piccoli e sistemati nei bastoncini di legno alternandoli con i gamberi.
- Mettete in forno già caldo per una ventina di minuti, spruzzando di tanto in tanto con il vino bianco.
- Aggiustare di sale e pepe e servire caldi. Volendo si può utilizzare anche il peperone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta