Spaghetti gamberi e pomodori datterini

Una ricetta semplicissima. Ecco come si preparano gli spaghetti con i gamberi a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.66Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Fate soffriggere per poco tempo un po' di prezzemolo con un filo d'olio, subito dopo aggiungete i pomodorini datterini e fate cuocere per circa 15 minuti.
- Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata per la pasta e quando mettete a cuocere gli spaghetti mettete anche i gamberi nel sughetto di pomodorini.
- Quando manca 1 minuto alla cottura della pasta, scolatela e fatela saltare con il sughetto di gamberi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 44.5g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 46.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta