Petitchef

Tartine gelatinate al salmone e code di gamberi

Antipasto
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
10 fette di pancarrè

maionese

5 code di gamberi

5 pezzetti di salmone

1 dado di gelatina

Preparazione

  • Preparate la gelatina portando ad ebollizione 250 ml di acqua. Scioglieteci il dado di gelatina e continuate a mescolare a fuoco lento fino a chè non sarà completamente sciolto.
  • Aggiungete 250 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di succo di limone. La gelatina è pronta, lasciatela quindi raffreddare. Nel frattempo lessate in acqua bollente 5 code di gamberi per qualche minuto. Scolate e sgusciate.
  • Tagliate delle rondelle con il pan carrè, spennellate con la maionese e adagiateci al centro il salmone in alcune e le code di gamberi negli altri.
  • Prendete un sac a poche e inseriteci una piccola parte di maionese utilizzando un bocchetta a stella. Decorate il perimetro esterno con delle stelline.

Foto

TARTINE GELATINATE AL SALMONE E CODE DI GAMBERI, foto 1TARTINE GELATINATE AL SALMONE E CODE DI GAMBERI, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde
3 porzioni
30 min
media
5 / 5
Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato
Tartine di tofu e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tartine al salmone e yogurt
Tartine al salmone e yogurt
8 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota