Tartine gelatinate al salmone e code di gamberi
Ingredienti
5
Costo stimato: 12.29Euros€ (2.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparate la gelatina portando ad ebollizione 250 ml di acqua. Scioglieteci il dado di gelatina e continuate a mescolare a fuoco lento fino a chè non sarà completamente sciolto.
- Aggiungete 250 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di succo di limone. La gelatina è pronta, lasciatela quindi raffreddare. Nel frattempo lessate in acqua bollente 5 code di gamberi per qualche minuto. Scolate e sgusciate.
- Tagliate delle rondelle con il pan carrè, spennellate con la maionese e adagiateci al centro il salmone in alcune e le code di gamberi negli altri.
- Prendete un sac a poche e inseriteci una piccola parte di maionese utilizzando un bocchetta a stella. Decorate il perimetro esterno con delle stelline.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 25.3g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Manca la parte finale, e la più importante, visto che è una ricetta con la gelatina...
Ho cucinato questa ricetta
piera
Ma quando e come metto la gelatina?
Ho cucinato questa ricetta
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