Tartine gelatinate al salmone e code di gamberi

Antipasto
facile
45 min
371 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 12.29 (2.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparate la gelatina portando ad ebollizione 250 ml di acqua. Scioglieteci il dado di gelatina e continuate a mescolare a fuoco lento fino a chè non sarà completamente sciolto.
  • Aggiungete 250 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di succo di limone. La gelatina è pronta, lasciatela quindi raffreddare. Nel frattempo lessate in acqua bollente 5 code di gamberi per qualche minuto. Scolate e sgusciate.
  • Tagliate delle rondelle con il pan carrè, spennellate con la maionese e adagiateci al centro il salmone in alcune e le code di gamberi negli altri.
  • Prendete un sac a poche e inseriteci una piccola parte di maionese utilizzando un bocchetta a stella. Decorate il perimetro esterno con delle stelline.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Manca la parte finale, e la più importante, visto che è una ricetta con la gelatina...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

piera

Ma quando e come metto la gelatina?

Ho cucinato questa ricetta
abuso