Reginette gamberi e piselli

Reginette gamberi e piselli
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Ingredienti per due porzioni:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Procedimento:

    Sgusciare e pulire dall'intestino i gamberi, cuocerli al vapore e tritarli finemente. Lasciarne giusto sei interi per la guarnizione del piatto. Nel frattempo appassire in padella la cipolla (o scalogno se preferite) con olio ed acqua. Quando sarà bella dorata aggiungere i piselli e cuocere dieci minuti, aggiungendo dell'acqua calda appena salata se necessita (va bene anche l'acqua di cottura della pasta). Quando i piselli sono cotti frullarne una parte (circa metà). Unire anche i gamberi tritati ed aggiustare di sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta saltarla nel sughetto. Impiattare e guarnire con i semi di papavero che daranno una nota croccante alla nostra preparazione.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

polacco

polacco

Semplice e gustosa

abuso