Spiedini di gamberi al sesamo e ananas con crema bianca secondo ?dolcipensieri?
Una miscela di gusto tra i gamberi e ananas.
Ingredienti
4
Costo stimato: 20.8Euros€ (5.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare l’ananas in spicchi, passarli velocemente in piastra da ambo le parti, tenerli poi in caldo in forno.
- Risciacquare sotto acqua corrente fredda i gamberi, privarli del filetto nero sul dorso, inumidirli leggermente con un filo di olio e del succo di limone.
- Infilarne almeno cinque per spiedino, cuocerli su ambo i lati su una piastra rovente fino a quando di presentano ben cotti.
- Passarli poi nei semi di sesamo mischiati ad un pò di pepe bianco.
- Impiattare gli spiedini su un letto di soncino, adagiare accanto le fettine di ananas con accanto una ciotolina con la crema bianca di aceto balsamico con qualche semino di sesamo e buon appettito.
- Per un “finger food” potete confezionare i vostri spiedini e adagiarli su un unico piatto da portata sempre con un letto di soncino, magari con l’inizio dello spiedino avvolto con carte colorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 55.6g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 31.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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