Spiedini di gamberi al sesamo e ananas con crema bianca secondo ?dolcipensieri?

Antipasto
facile
50 min
448 Kcal

Una miscela di gusto tra i gamberi e ananas.

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.8 (5.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare l’ananas in spicchi, passarli velocemente in piastra da ambo le parti, tenerli poi in caldo in forno.
  • Risciacquare sotto acqua corrente fredda i gamberi, privarli del filetto nero sul dorso, inumidirli leggermente con un filo di olio e del succo di limone.
  • Infilarne almeno cinque per spiedino, cuocerli su ambo i lati su una piastra rovente fino a quando di presentano ben cotti.
  • Passarli poi nei semi di sesamo mischiati ad un pò di pepe bianco.
  • Impiattare gli spiedini su un letto di soncino, adagiare accanto le fettine di ananas con accanto una ciotolina con la crema bianca di aceto balsamico con qualche semino di sesamo e buon appettito.
  • Per un “finger food” potete confezionare i vostri spiedini e adagiarli su un unico piatto da portata sempre con un letto di soncino, magari con l’inizio dello spiedino avvolto con carte colorate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 55.6g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: