Gamberi rossi carabineros con riso venere
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Come prima cosa mettete a bollire il riso nell'acqua, ancora non capito a cosa servono quei 18 minuti di cottura indicati sulla scatola quando in realtà ce ne impiega quasi 30 per esser cotto!
- Salate l'acqua con pochissimo sale. Pulite i gamberi eliminando come sempre il filo nero, e arrostiteli su una padella rovente senza nessun condimento se non una punta di cucchiaino di sale grosso.
- Fateli cuocere un paio di minuti per lato a fiamma alta e poi spegnete lasciandoli nella loro padella. Ungete dei pirottini di alluminio con un po' di olio piccante con l'aiuto di un pennello.
- In questo modo avremo un riso saporito ma non unto e, una volta cotto e scolato molto bene, pigiatelo all'interno dello stampino con l'aiuto di un cucchiaio.
- Fatelo riposare 2/3 minuti in modo che prenda bene la forma, e dopo di che ribaltatelo delicatamente su un piatto.
- Aggiungete i gamberi e preparatevi alla degustazione dei gamberi più buoni che avrete mai assaggiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 23Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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