Petitchef

Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

Pasta veloce e buona, ottima per l'estate, si può fare anche in versione fredda! Sarò breve...come la ricetta!;)
Buonapp!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere l'acqua salata sul fuoco per la pasta e cuocerla quando bolle. Tagliare la cipolla a pezzetti ma non tritata. Farla soffriggere in un cucchiaio di olio. Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.
  • Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.Far saltare 5 minuti e aggiungere il tonno. Farlo riscaldare insieme al pomodoro e spegnere il fuoco. Aggiungere il sale e l'origano. Aggiungere il mais scolato.
  • Quando la pasta sarà cotta scolarla e metterla nella padella a saltare con il condimento.
    Pronto...in pochi minuti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2012

Ottimo grazie

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Veloce ed appetitoso.Grazie Petitchef.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota