Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

Pasta veloce e buona, ottima per l'estate, si può fare anche in versione fredda! Sarò breve...come la ricetta!;) Buonapp!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Mettere l'acqua salata sul fuoco per la pasta e cuocerla quando bolle. Tagliare la cipolla a pezzetti ma non tritata. Farla soffriggere in un cucchiaio di olio. Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.
- Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.Far saltare 5 minuti e aggiungere il tonno. Farlo riscaldare insieme al pomodoro e spegnere il fuoco. Aggiungere il sale e l'origano. Aggiungere il mais scolato.
- Quando la pasta sarà cotta scolarla e metterla nella padella a saltare con il condimento.
Pronto...in pochi minuti!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta