Petitchef

Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

Pasta veloce e buona, ottima per l'estate, si può fare anche in versione fredda! Sarò breve...come la ricetta!;)
Buonapp!
Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere l'acqua salata sul fuoco per la pasta e cuocerla quando bolle. Tagliare la cipolla a pezzetti ma non tritata. Farla soffriggere in un cucchiaio di olio. Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.
  • Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.Far saltare 5 minuti e aggiungere il tonno. Farlo riscaldare insieme al pomodoro e spegnere il fuoco. Aggiungere il sale e l'origano. Aggiungere il mais scolato.
  • Quando la pasta sarà cotta scolarla e metterla nella padella a saltare con il condimento.
    Pronto...in pochi minuti!

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2012

Ottimo grazie

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Veloce ed appetitoso.Grazie Petitchef.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda tonno e pomodori
Pasta fredda tonno e pomodori
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pomodori e peperoni
Pasta con tonno, pomodori e peperoni
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta tonno radicchio rosso e mais
Pasta tonno radicchio rosso e mais
4 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota