Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

Pasta tonno pomodori e mais e cipolla
Portata principale
facile
15 min

Pasta veloce e buona, ottima per l'estate, si può fare anche in versione fredda! Sarò breve...come la ricetta!;) Buonapp!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Mettere l'acqua salata sul fuoco per la pasta e cuocerla quando bolle. Tagliare la cipolla a pezzetti ma non tritata. Farla soffriggere in un cucchiaio di olio. Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.
  • Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.Far saltare 5 minuti e aggiungere il tonno. Farlo riscaldare insieme al pomodoro e spegnere il fuoco. Aggiungere il sale e l'origano. Aggiungere il mais scolato.
  • Quando la pasta sarà cotta scolarla e metterla nella padella a saltare con il condimento.
    Pronto...in pochi minuti!

Vota questa ricetta

DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo grazie

abuso

anonymous

Veloce ed appetitoso.Grazie Petitchef.

abuso