Tortine di cipolla caramellata e feta

Tortine di cipolla caramellata e feta
Antipasto
facile
25 min
426 Kcal

Un antipasto semplice e saporito. Provatelo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.71 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Affettare le cipolle e disporle in una pentola non antiaderente con 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco bassissimo per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Sbriciolare la feta. Sbattere 2 uova insieme alla panna da cucina, aggiungere un pizzico di sale e pepe. ( Attenzione a non esagerare con il sale perché la feta è già saporita).
  • Imburrare la teglia da muffins. Srotolare la sfoglia e ricavare dei dischi di pasta da inserire negli scompartimenti della teglia. I dischi di pasta devono essere abbastanza grandi da coprire il fondo di ogni scompartimento e avere circa 1 cm di bordo laterale. Dopo aver foderato tutti gli stampini della teglia da muffins, disporre al centro di ogni tortina un po’ di cipolla caramellata e di feta e coprire con l’uovo e la panna sbattuti, 2 cucchiai circa.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o fino a che le tortine non assumeranno un bel colore dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

donatella

Come si crea il libro di ricette?Quale è la procedura ?

abuso