Tagliatelle con sugo di cipolle, noce moscata, e cipolla croccante
vota adesso

Un pranzo ricco di sapore e gioia per una ricetta semplice!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Tagliatelle funghi porcini e salmone
-
Tagliatelle al forno, la ricetta antispreco per utilizzare la pasta avanzata
-
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in una padella con dell'olio extra e un mezzo bicchiere di acqua calda per almeno 30 minuti .
- Preparate la cipolla croccante, pulite la cipolla rossa, fatela a pezzi non troppo piccoli , fatela tostare a fuoco vivace in padella con poco olio.
- Accendete il grill del forno e mettetela a gratinare, cosparsa di parmigiano. Spolverrizarle con un cucchiaio di farina, e stemperare con un pò di latte , fino ad ottenere un composto morbido enon troppo asciutto.
- Aggiustate di sale e pepe. Cuocete le tagliatelle al dente e fatele saltare nel composto di cipolle.
- Servite con una spolverata di parmigiano, e una grattata abbondante di noce moscata e di cipolla croccante.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!