Panzerotti di pesce

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Stuzzicherie
facile
50 min
464 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione preparato la pasta e lasciata lievitare per 2 ore e mezza.
  • Nel frattempo messo a sgocciolare bene i peperoni. Pulito i gamberoni dal carapace e filetto interno, tagliati a pezzetti e saltati molto velocemente in una padella con filo d'olio e insaporiti con l'insaporitore Ariosto.
  • Una volta raffreddati li mescolati ai peperoni. Quando la pasta ha lievitato, ripresa e ricavato palline da circa 85 grammi, stese, farcite e richiuse bene. Spennellate di latte e cosparso di semi di sesamo.
  • Nel frattempo acceso il forno a 200 gradi e infornato i panzerotti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 74.4g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

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