Panzerotti di pesce
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Ingredienti
5
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione preparato la pasta e lasciata lievitare per 2 ore e mezza.
- Nel frattempo messo a sgocciolare bene i peperoni. Pulito i gamberoni dal carapace e filetto interno, tagliati a pezzetti e saltati molto velocemente in una padella con filo d'olio e insaporiti con l'insaporitore Ariosto.
- Una volta raffreddati li mescolati ai peperoni. Quando la pasta ha lievitato, ripresa e ricavato palline da circa 85 grammi, stese, farcite e richiuse bene. Spennellate di latte e cosparso di semi di sesamo.
- Nel frattempo acceso il forno a 200 gradi e infornato i panzerotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 74.4g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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