Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008
Un piatto meraviglioso, una ricetta meravigliosa!
Ingredienti
4
Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa :
zuppa di cicerchie al profumo di mare :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura7 min
- Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa :
Lessare la zucca a parte e lasciarla raffreddare, in una padella appassire la cipolla rossa con vino bianco e sale, aggiungere la zucca a tocchetti e i gamberi, cuocere sfumando con vino per 6 ad 7 minuti a fuoco vivace, si può completare con un pizzico di peperoncino in polvere. - Zuppa di cicerchie al profumo di mare :
Lessare la cicerchia a parte con cipolla e carote, in una padella cuocere il misto di pesce con un po' di olio, salsa di pomodoro sale e un pizzico di peperoncino, quando la zuppa è cotta aggiungere il sughetto di pesce , mescolare bene e rimettere un po' sul fuoco.
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Commenti
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carmelina
E' molto invitante . Lo cucinerò di sicuro
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