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Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008

Portata principale
4 porzioni
30 min
7 min
facile
Un piatto meraviglioso, una ricetta meravigliosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa :


300 grcirca di zucca pulita

1 cipolla rossa

vino bianco



zuppa di cicerchie al profumo di mare :

500 g di cicerchia

3 carote, una cipolla grande

salsa di pomodoro

misto di pesce

olio e peperoncino

Preparazione

  • Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa :
    Lessare la zucca a parte e lasciarla raffreddare, in una padella appassire la cipolla rossa con vino bianco e sale, aggiungere la zucca a tocchetti e i gamberi, cuocere sfumando con vino per 6 ad 7 minuti a fuoco vivace, si può completare con un pizzico di peperoncino in polvere.
  • Zuppa di cicerchie al profumo di mare :
    Lessare la cicerchia a parte con cipolla e carote, in una padella cuocere il misto di pesce con un po' di olio, salsa di pomodoro sale e un pizzico di peperoncino, quando la zuppa è cotta aggiungere il sughetto di pesce , mescolare bene e rimettere un po' sul fuoco.

Foto

Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008, foto 1
Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

carmelina, 03/03/2018

E' molto invitante . Lo cucinerò di sicuro

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