Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008

Portata principale
facile
37 min

Un piatto meraviglioso, una ricetta meravigliosa!

Ingredienti

4

Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa :

zuppa di cicerchie al profumo di mare :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura7 min
  • Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa :
    Lessare la zucca a parte e lasciarla raffreddare, in una padella appassire la cipolla rossa con vino bianco e sale, aggiungere la zucca a tocchetti e i gamberi, cuocere sfumando con vino per 6 ad 7 minuti a fuoco vivace, si può completare con un pizzico di peperoncino in polvere.
  • Zuppa di cicerchie al profumo di mare :
    Lessare la cicerchia a parte con cipolla e carote, in una padella cuocere il misto di pesce con un po' di olio, salsa di pomodoro sale e un pizzico di peperoncino, quando la zuppa è cotta aggiungere il sughetto di pesce , mescolare bene e rimettere un po' sul fuoco.

Vota questa ricetta

RRaissa79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

carmelina

E' molto invitante . Lo cucinerò di sicuro

abuso