Petitchef

Vellutata di rape e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla rosolare con la noce di burro.
  • Aggiungere le patate e le rape tagliate in pezzi grossi e il curcuma e versare il brodo per coprire tutto.
  • Far bollire per circa 20-25 minuti.
  • Controllare se le verdure sono morbide.
  • Alla fine aggiungere il prezzemolo.
  • Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
  • Se rimane troppo liquida lasciare ancora per qualche minuto a fuoco medio, mescolando.
  • Servire caldo e condire con la salsa di aceto balsamico.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di rape e patate alla melissa
Vellutata di rape e patate alla melissa
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir
Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota