Vellutata di scarola e patate...con uno spruzzo di limone!

vota adesso
Vellutata di Scarola e Patate...con uno spruzzo di Limone!
Portata principale
facile
45 min

È ricette semplice e leggera.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Mettere in una pentola adatta a fare una vellutata un cucchiaio di olio con uno spicchio d'aglio a fettine.
  • Mentre l'aglio insaporisce l'olio , lavare un cespo di scarola e tagliarlo grossolanamente.
  • Non è necessario scolarlo visto che tanto andrà poi ad essere coperto di acqua.
  • Pelare le patate, tagliarle a tocchetti.
    Far dorare l'aglio nell'olio, toglierlo dalla pentola ed aggiungere la verdura facendo insaporire qualche minuto.
  • A questo punto aggiungere l'acqua , il sale grosso e proseguire la cottura.
  • Una volta cotte le patate, che tra le due verdure sono ovviamente quelle più lunghe da cuocere, aggiungere la ricotta e frullare il tutto col minipimer.
  • Completare con una spruzzata di limone , olio a crudo e pepe.

Vota questa ricetta

AAmzterdam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: