Zuppa fredda di zucchine e menta
vota adesso

Una zuppa tutta semplicemente succulenta!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
- Prendete 1 grossa zucchina e tagliatela a rondelle, mettetela nella coppa del frullatore a immersione insieme a 2 vasetti di yogurt bianco e frullate per bene.
- Aggiungete un cucchiaio di menta secca , regolate bene di sale e di pepe e date di nuovo una bella frullata.
- Versate nel piatto o tazza di portata e guarnite con un filo d'olio evo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta