Crostini con pate' di olive verdi

Stuzzicherie
facile
40 min
79 Kcal

Un aperitivo geniale per le feste!

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.77 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mescolate in una ciotola il formaggio scelto con il patè e un eventuale pizzico di peperoncino.
  • Prepariamo i crostini:
    Prendere una bella baguette, tagliare a fettine e leggermente tostare, non troppo altrimenti diventa dura.
  • Poi tagliare a fettine un ovetto sodo e 2 pomodori perini.Preparare il patè in una versione non troppo cremosa .
  • Spalmare generosamente le fettine con il patè e decorare con le uova e i pomodori.
  • Poi utilizzare un po' di patè di olive per la versione al formaggio e decorare con pomodori e olive nere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: