Petitchef

Crostini con pate' di olive verdi

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
10 min
facile
Un aperitivo geniale per le feste!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 barattolo standard di olive verdi snocciolate e in salamoia

4/5 cucchiai d'olio evo

1 caprino o una robiolina fresca o del semplice formaggio quark

2/3 cucchiaiate del patè di cui sopra peperoncino

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola il formaggio scelto con il patè e un eventuale pizzico di peperoncino.
  • Prepariamo i crostini:
    Prendere una bella baguette, tagliare a fettine e leggermente tostare, non troppo altrimenti diventa dura.
  • Poi tagliare a fettine un ovetto sodo e 2 pomodori perini.Preparare il patè in una versione non troppo cremosa .
  • Spalmare generosamente le fettine con il patè e decorare con le uova e i pomodori.
  • Poi utilizzare un po' di patè di olive per la versione al formaggio e decorare con pomodori e olive nere.

Foto

CROSTINI CON PATE' DI OLIVE VERDI, foto 1
CROSTINI CON PATE' DI OLIVE VERDI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro
Crostini con bufala,olive e pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota