Crostini con pate' di olive verdi
Un aperitivo geniale per le feste!
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mescolate in una ciotola il formaggio scelto con il patè e un eventuale pizzico di peperoncino.
- Prepariamo i crostini:
Prendere una bella baguette, tagliare a fettine e leggermente tostare, non troppo altrimenti diventa dura. - Poi tagliare a fettine un ovetto sodo e 2 pomodori perini.Preparare il patè in una versione non troppo cremosa .
- Spalmare generosamente le fettine con il patè e decorare con le uova e i pomodori.
- Poi utilizzare un po' di patè di olive per la versione al formaggio e decorare con pomodori e olive nere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta