Pane ai 5 cereali

Una bella ricetta per preparare il pane a casa
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.58Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Impastare tutti gli ingredienti evitando che il sale venga a contatto con il lievito. Impastare bene fino a quando non si ottiene un impasto elastico ed omogeneo.
- Lasciare lievitare per poco più di un'ora in una ciotola unta di olio e coperta con un panno. Impastare nuovamente e dare la forma del pane. Far lievitare per altri 30 minuti.
- Praticare dei tagli sulla superficie del pane ed infornare a 200 gradi per circa 40/50 minuti. Lasciar raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 82.9g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 28.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
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Commenti
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O
orsettolavatore
Io non ho seguito la ricetta alla lettera non avendo trovato la farina ai 5 cereali ( i miei tempi liberi sono davvero scarsi ) quindi ho usato la farina Manitoba e ho aggiunto delle olive taggiasche che mi avanzano in frigo . Anche su questa ricetta tanti complimenti in più il pane dura più a lungo rispetto a quello comprato . Ottimo !
Ho cucinato questa ricetta

Michela
Vorrei usare il lievito di birra secco al posto di quello fresco, quanti grammi ? Si mette a cuocere direttamente sulla piastra del forno o meglio un contenitore? Grazie
anonymous
Ok perfetto
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