Petitchef

Pane ai 5 cereali

Altro
5 porzioni
30 min
50 min
facile
Una bella ricetta per preparare il pane a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di farina per pane ai cereali Molino Chiavazza

25 g di lievito di birra

2 cucchiai di olio

10 g di sale

5 g di zucchero

350 ml di acqua calda

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti evitando che il sale venga a contatto con il lievito. Impastare bene fino a quando non si ottiene un impasto elastico ed omogeneo.
  • Lasciare lievitare per poco più di un'ora in una ciotola unta di olio e coperta con un panno. Impastare nuovamente e dare la forma del pane. Far lievitare per altri 30 minuti.
  • Praticare dei tagli sulla superficie del pane ed infornare a 200 gradi per circa 40/50 minuti. Lasciar raffreddare su una gratella.



Commenti dei membri:

04/05/2014

Ok perfetto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane ai 7 cereali e noci
Pane ai 7 cereali e noci
4 porzioni
19h35m
facile
Ricetta Pane ai cereali
Pane ai cereali
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane ai 5 cereali
Pane ai 5 cereali
8 porzioni
3 ore
media
4 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota