Petitchef

Crostate salate

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1)

500 gr. di farina 00

200 gr. di acqua calda

200 gr. di olio extra vergine

2 cucchaini di sale

2 cucchaini di lievito istantaneo per salati


2) Per la farcia:


1 melanzana tonda

1 pomodoro tondo

aglio in polvere

origano

sale

olio extravergine

Preparazione

  • Per la base, impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido.
  • Stendere l'impasto in 2 teglie di 30cm di diametro.
  • Farcire una crostata con le zucchine affettate sottilmente e l'altra con la melanzana e il pomodoro.
  • Condire entrambe con sale, aglio in polvere, olio ed origano. Infornare per 45 minuti a 200°.

Foto

Crostate salate, foto 1Crostate salate, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brioche salate mozzarella e pomodoro
Brioche salate mozzarella e pomodoro
1 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torte salate
Torte salate
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota