Ingredienti: 1 zucca (bio utilizzare anche la buccia) 1 scatola di ceci (250gr) 200gr di feta 25 gr di pinoli 5 cucchiai olio EVO Qualche rametto di rosmarino...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 100 g di zucca pulita 100 g di finocchi puliti 200 g di patate aglio cipolla rosmarino insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto 1 cucch...
Ingredienti: 300 g di patate 200 g di zucca 6 g di parmigiano 100 g pangrattato 1 spicchio di aglio 50 g di farina 1 uovo 100 g sottiletta kraft sale pepe...
Ingredienti: 1 piccola zucca 8 pomodori secchi sott'olio 100 gr di formaggio caprino 1 manciata di olive nere 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaino di canne...
Ingredienti: 300 g penne integrali 200 g zucca a cubetti 200 g scamorza affumicata 50 g parmigiano grattugiato 4/5 bocconcini di parmigiano 1/4 bicchiere di latte...
Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe...
Ingredienti: 12 sfoglie di pasta zucca cotta al forno o al vapore 3 cucchiai di ricotta 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 lt di besciamella noce mosca...
Ingredienti: Per le lasagne: Farina bianca, 250g Farina di castagne,150 Acqua q.b. Per il ripieno: Topinambur, 6 Zucca, 300g burro, un pezzetto Olio e...
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine 200 ...
Ingredienti: una zucca media una confezione di castagne 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaio di semi di finocchio 1 cucchiaio di origano secco 1/2 cucchi...