Tortino di riso con fragole
vota adesso

Ricetta salata ma anche un po'...dolce gustosa e di grande scena!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.57Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Iniziate a preparare del brodo vegetale,quantitativo pari a due tazze di latte;
- Ora, prendete una casseruola,fate sciogliere la noce di burro ed iniziate a tostare il riso sfumate,con mezzo bicchiere di vino bianco;
- A questo punto,aggiungete le fragole,salate, ed iniziate a versare il brodo vegetale avendo cura, di non lasciare asciugare il riso e girando il composto di tanto in tanto;
- Il tempo medio di cottura del riso,a seconda della scelta del prodotto,sarà di circa 16/18 min. due minuti prima del giusto punto di cottura,aggiungete il parmigiano grattugiato.
- Impiattate il riso con la formina "coppa pasta/riso" guarnite il piatto con le fragoline,e con la glassa di aceto balsamico alle fragole intorno al tortino!
La ricetta è pronta,servite in tavola! - Tags:Ricetta,Tortino,Riso,Fragole,Glassa,Aceto,Balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 61.8g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta