Tortino di riso con fragole

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Tortino di Riso con Fragole
Portata principale
media
45 min
371 Kcal

Ricetta salata ma anche un po'...dolce gustosa e di grande scena!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.57 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Iniziate a preparare del brodo vegetale,quantitativo pari a due tazze di latte;
  • Ora, prendete una casseruola,fate sciogliere la noce di burro ed iniziate a tostare il riso sfumate,con mezzo bicchiere di vino bianco;
  • A questo punto,aggiungete le fragole,salate, ed iniziate a versare il brodo vegetale avendo cura, di non lasciare asciugare il riso e girando il composto di tanto in tanto;
  • Il tempo medio di cottura del riso,a seconda della scelta del prodotto,sarà di circa 16/18 min. due minuti prima del giusto punto di cottura,aggiungete il parmigiano grattugiato.
  • Impiattate il riso con la formina "coppa pasta/riso" guarnite il piatto con le fragoline,e con la glassa di aceto balsamico alle fragole intorno al tortino!
    La ricetta è pronta,servite in tavola!
  • Tags:Ricetta,Tortino,Riso,Fragole,Glassa,Aceto,Balsamico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 61.8g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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