Tortino di riso e besciamella al prezzemolo
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 200 gradi. Frullate la besciamella con il prezzemolo e il parmigiano.
- Con un coppapasta date una forma armoniosa al riso. Versatevi sopra la besciamella e cuocete in forno per 20 minuti. Servite subito cosparso di pinoli. Volendo potete fare dei tortini monoporzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 75.5g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Il Pranzo di Babette
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