Petitchef

Tortino di riso e besciamella al prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
547 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200 gradi. Frullate la besciamella con il prezzemolo e il parmigiano.
  • Con un coppapasta date una forma armoniosa al riso. Versatevi sopra la besciamella e cuocete in forno per 20 minuti. Servite subito cosparso di pinoli. Volendo potete fare dei tortini monoporzione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il Pranzo di Babette

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota