Tortino di riso e besciamella al prezzemolo

vota adesso
Tortino di riso e besciamella al prezzemolo
Portata principale
facile
50 min
547 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preriscaldate il forno a 200 gradi. Frullate la besciamella con il prezzemolo e il parmigiano.
  • Con un coppapasta date una forma armoniosa al riso. Versatevi sopra la besciamella e cuocete in forno per 20 minuti. Servite subito cosparso di pinoli. Volendo potete fare dei tortini monoporzione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
I Il Pranzo di Babette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: