Petitchef

Pasticcio di riso al forno

Portata principale
6 porzioni
25 min
35 min
facile
567 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 18.35 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il riso in acqua per 15 minuti.
    Salarlo. Imburrare e spolverizzare con il pangrattato una teglia di 26 cm.
  • In una ciotolina sbattere un tuorlo con mezzo bicchiere di latte, 1 cucchiaio di grana e 1 di pecorino.
  • Scolare il riso e condirlo con olio e adargiarne metà sulla pirofila.
  • Ricoprirlo con il sugo affumicato, la provola, i due formggi grattugiati.
  • Adagiarvi l'altra metà di riso, ancora della provola e formaggi ed infine l'uovo sbattuto con il latte.
  • Una spolverizzata di mollica, e qualche fiocchetto di burro.
    Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 71.2g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pasticcio di riso al forno
Pasticcio di riso al forno - foto 2
Pasticcio di riso al forno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota