Pasticcio di riso al forno

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
567 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 18.35 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Lessare il riso in acqua per 15 minuti.
    Salarlo. Imburrare e spolverizzare con il pangrattato una teglia di 26 cm.
  • In una ciotolina sbattere un tuorlo con mezzo bicchiere di latte, 1 cucchiaio di grana e 1 di pecorino.
  • Scolare il riso e condirlo con olio e adargiarne metà sulla pirofila.
  • Ricoprirlo con il sugo affumicato, la provola, i due formggi grattugiati.
  • Adagiarvi l'altra metà di riso, ancora della provola e formaggi ed infine l'uovo sbattuto con il latte.
  • Una spolverizzata di mollica, e qualche fiocchetto di burro.
    Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 71.2g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: