Pasticcio di riso al forno
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 18.35Euros€ (3.06€/Porzioni)
Ricette simili
-
Riso gratinato al forno
-
Riso integrale con broccoli e gamberetti, un piatto leggero ed equilibrato
-
Riso pilaf - ricetta mediorientale
-
Involtini di sfoglia di riso con cavolo rosso e patate dolci (ricetta vegetariana)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Lessare il riso in acqua per 15 minuti.
Salarlo. Imburrare e spolverizzare con il pangrattato una teglia di 26 cm. - In una ciotolina sbattere un tuorlo con mezzo bicchiere di latte, 1 cucchiaio di grana e 1 di pecorino.
- Scolare il riso e condirlo con olio e adargiarne metà sulla pirofila.
- Ricoprirlo con il sugo affumicato, la provola, i due formggi grattugiati.
- Adagiarvi l'altra metà di riso, ancora della provola e formaggi ed infine l'uovo sbattuto con il latte.
- Una spolverizzata di mollica, e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!