Tortini di pastafrolla salata alle zucchine
vota adesso

Ingredienti
6
per la pasta frolla salata :
Costo stimato: 6.69Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Per la pasta frolla salata :
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del robot da cucina, usando le pale di plastica.Azionare alla massima velocità fino a quando il composto non ha formato una palla che si è staccata dai bordi. - Mettere questa palla in un sacchetto di plastica per alimenti, poi mettere in frigo a riposare per circa 1 ora.
- Riprendere la pasta frolla salata e stendere con un mattarello allo spessore di circa 1 cm, con un tagliare biscotti della stessa misura dello stampo ritagliare la forma a cerchio con la quale rivestire il fondo.
- Con un pezzettino di pasta frolla ottenure un bigolo lungo con il quale fare il bordo.Riempire lo spazio ottenuto con due cucchiaiate di composto alle zucchine.
- Nel frattempo fare scaldare il forno a 190 gradi.Infornare lo stampo e cucinare per circa 15 minuti.La pasta frolla salata ed il ripieno alle zucchine avanzati, li riposare i frigo fino al momento di produrre altre 3 tortine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 13g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta