Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

vota adesso
Tortini di pastafrolla salata alle zucchine
Portata principale
facile
50 min
372 Kcal

Ingredienti

6

per la pasta frolla salata :

Costo stimato: 6.69 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Per la pasta frolla salata :
    Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del robot da cucina, usando le pale di plastica.Azionare alla massima velocità fino a quando il composto non ha formato una palla che si è staccata dai bordi.
  • Mettere questa palla in un sacchetto di plastica per alimenti, poi mettere in frigo a riposare per circa 1 ora.
  • Riprendere la pasta frolla salata e stendere con un mattarello allo spessore di circa 1 cm, con un tagliare biscotti della stessa misura dello stampo ritagliare la forma a cerchio con la quale rivestire il fondo.
  • Con un pezzettino di pasta frolla ottenure un bigolo lungo con il quale fare il bordo.Riempire lo spazio ottenuto con due cucchiaiate di composto alle zucchine.
  • Nel frattempo fare scaldare il forno a 190 gradi.Infornare lo stampo e cucinare per circa 15 minuti.La pasta frolla salata ed il ripieno alle zucchine avanzati, li riposare i frigo fino al momento di produrre altre 3 tortine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: