Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.48Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Condizionate una padella grande e fate saltare le zucchine senza aggiungere grassi fino a che non diventano morbide aggiungendo il sale, il basilico e l'aglio in polvere.
- Disponetele in una teglia di silicone distribuendole uniformemente sul fondo. Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e distribuiteli sopra le zucchine premendo leggermente.
- Sbattete le uova con la fecola e un pizzico di sale e versatele nella teglia avendo cura di riempire tutti gli spazi.
- Cospargete il tutto con due cucchiai di pan grattato e infornate a 180°/200° per 20 minuti. Servite caldo con una bella insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 14g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta