Petitchef

Fagottino di pasta brise' con le zucchine!!!!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
1399 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.72 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la sfoglia: In una ciotola lavorare la farina con il sale e lo strutto finché l'impasto non assume un aspetto sbriciolato.
  • Aggiungere piano piano l'acqua ghiacciata e lavorare bene finche la sfoglia non raggiunge una consistenza tipo la pasta brise.
  • Lasciare riposare in frigo almeno 1 ora.
    Nel frattempo cuocere le zucchine tagliare a tocchetti, trito l'aglio e il prezzemolo e le faccio rosolare per bene con olio evo.
  • Poi aggiungo un po' d'acqua,regolo di sale e aggiungo il peperoncino.
  • Non fate cuocere tanto le o lasciate un po croccantine perche' poi continuano la cottura anche in forno.
  • Stendere la sfoglia ne troppo fine ne troppo grossa,mettere le zucchine al centro condire bene con olio.
  • Richiudere la sfoglia, spennellare con un uovo e cuocere in forno caldo per circa 15/20 minuti o comunque fino a quando e' ben dorata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Calorie: 1399Kcal
  • Carboidrati: 109.6g
  • Lipidi: 94.5g
  • Grassi saturi: 29.8g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 49
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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