Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane

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facile
1 h 30 m
532 Kcal

Un piatto molto succulento con un sapore estremo!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura45 min
  • Mettere nella macchina un pane in monta madre, gli ingredienti liquidi, le farine mescolate, il sale e lo zucchero.
  • Fare partire il programma solo impastati ottenendo una palla flessibile ma non adesiva.
  • Al termine togliere circa 400 g di impastati per il pasticcio e mettere a montare in stampa di plum dolce restante impastati per il pane.
  • Tagliare gli zucchini a rondelle e metterle in padella con olio e burro, lasciandole diventare teneri e secche (10 a 15 minuti).
  • Lavorare ricotto con le uova, aggiungere il parmigiano, groviera grattugiato, il prosciutto sbriciolato, regolare di sale e infine incorporare gli zucchini ora tiepidi.
  • Estendere le paste di pane in una sfoglia sottile e mettere in modella di ceramica raddoppiata di carta di forno, perforare di base con una forchetta.
  • Riempire di base con lo scherzo e mettere in forno statico a 200 gradi per circa 40 a 45 minuti .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

Domande

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Commenti

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anonymous

Non riesco a capirla e non ci sono i tempi di lievitazione che con la pasta madre sono fondamentali :-(

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