Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane
Un piatto molto succulento con un sapore estremo!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura45 min
- Mettere nella macchina un pane in monta madre, gli ingredienti liquidi, le farine mescolate, il sale e lo zucchero.
- Fare partire il programma solo impastati ottenendo una palla flessibile ma non adesiva.
- Al termine togliere circa 400 g di impastati per il pasticcio e mettere a montare in stampa di plum dolce restante impastati per il pane.
- Tagliare gli zucchini a rondelle e metterle in padella con olio e burro, lasciandole diventare teneri e secche (10 a 15 minuti).
- Lavorare ricotto con le uova, aggiungere il parmigiano, groviera grattugiato, il prosciutto sbriciolato, regolare di sale e infine incorporare gli zucchini ora tiepidi.
- Estendere le paste di pane in una sfoglia sottile e mettere in modella di ceramica raddoppiata di carta di forno, perforare di base con una forchetta.
- Riempire di base con lo scherzo e mettere in forno statico a 200 gradi per circa 40 a 45 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Non riesco a capirla e non ci sono i tempi di lievitazione che con la pasta madre sono fondamentali :-(
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