Petitchef

Torta salata con melanzane e zucchine

Antipasto
4 porzioni
1 ora
15 min
facile
Ecco un uno pasto completa, risanati e appetitoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la pasta brisée:

250 g di farina

125 g di burro, a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti

5 g di sale

50 ml d'acqua

1 tuorlo


Per la torta salata:

7 zucchine piccole

5 melanzane piccole


100 ml di panna fresca liquida

1 spicchio d'aglio

basilico

olio

sale

pepe

burro per lo stampo

Preparazione

  • Prepara la pasta brisée.Setaccia la farina sul piano di lavoro.
    Versa il sale nell'acqua e scioglilo.
  • Disponi la farina a fontana, poni nella cavità centrale il burro e impasta con la punta delle dita.
    Forma una palla con la pasta, poi crea una nuova cavità in cui versare il tuorlo e l'acqua con il sale.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota