Torta salata con zucchine e gamberetti

Ingredienti
6
Costo stimato: 12.07Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Innanzitutto peliamo la cipolla, laviamola e tritiamola finemente (nella foto: tritatutto a fune Swizzz Cut Kaufgut).
- A parte laviamo le zucchine, tagliamole a rondelle spesse 2cm e, da ogni rondella, ricaviamo quattro spicchi.
- Mettiamo un filo d'olio in una casseruola, facciamolo scaldare, aggiungiamo la cipolla e cuociamo per un paio di minuti. Uniamo le zucchine e lasciamole cuocere per 10' circa, mescolando spesso.
- Quando iniziamo ad ammorbidirsi, aggiungiamo la panna, il curry, i gamberetti, un pizzico di sale e uno di pepe.
- Mescoliamo tutto quanto e cuociamo per altri 15' a fuoco vivo, controllando che la panna non fuoriesca dalla pentola.
- Rivestiamo una teglia della forma desiderata con la carta forno e al suo interno stendiamo la pasta sfoglia lasciando un bordo alto almeno 2cm (se prendiamo la sfoglia surgelata dobbiamo tirarla fuori dal frigorifero almeno 2h prima della preparazione).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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