Torta salata con zucchine e gamberetti

Torta salata con zucchine e gamberetti
Portata principale
facile
2 h 15 m
433 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.07 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura15 min
  • Innanzitutto peliamo la cipolla, laviamola e tritiamola finemente (nella foto: tritatutto a fune Swizzz Cut Kaufgut).
  • A parte laviamo le zucchine, tagliamole a rondelle spesse 2cm e, da ogni rondella, ricaviamo quattro spicchi.
  • Mettiamo un filo d'olio in una casseruola, facciamolo scaldare, aggiungiamo la cipolla e cuociamo per un paio di minuti. Uniamo le zucchine e lasciamole cuocere per 10' circa, mescolando spesso.
  • Quando iniziamo ad ammorbidirsi, aggiungiamo la panna, il curry, i gamberetti, un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Mescoliamo tutto quanto e cuociamo per altri 15' a fuoco vivo, controllando che la panna non fuoriesca dalla pentola.
  • Rivestiamo una teglia della forma desiderata con la carta forno e al suo interno stendiamo la pasta sfoglia lasciando un bordo alto almeno 2cm (se prendiamo la sfoglia surgelata dobbiamo tirarla fuori dal frigorifero almeno 2h prima della preparazione).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: