Torta salata di spinaci e mozzarelle delle mie scampagnate primaverili

Torta salata di spinaci e mozzarelle delle mie scampagnate primaverili
Antipasto
facile
40 min
509 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.57 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lessare in acqua salata o cuocere in padella gli spinaci quando sono cotti versarli in uno scolapasta e tagliarli a pezzi tagliare la mozzarella a dadini.
  • Metterla insieme agli spinaci in una ciotola dove si sono precedentemente sbattute le uova con un pizzico di sale.
  • Prendere la pasta sfoglia scongelata, tirarla con il mattarello e bucherellarla con una forchetta.
  • Su di una metà di pasta sfoglia versare il composto di spinaci e mozzarella e ripiegare la metà verso l'interno creando una sorta di mezzaluna, premendo con una forchetta per chiudere bene i bordi.
  • Spennellare con il tuorlo d'uovo.
  • Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 15-20 minuti o comunque finchè la pasta sfoglia non risulta dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSalval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Caspita!!!!!bravissima....molto buona e facile.......complimenti....

abuso