Torta salata di spinaci e mozzarelle delle mie scampagnate primaverili

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lessare in acqua salata o cuocere in padella gli spinaci quando sono cotti versarli in uno scolapasta e tagliarli a pezzi tagliare la mozzarella a dadini.
- Metterla insieme agli spinaci in una ciotola dove si sono precedentemente sbattute le uova con un pizzico di sale.
- Prendere la pasta sfoglia scongelata, tirarla con il mattarello e bucherellarla con una forchetta.
- Su di una metà di pasta sfoglia versare il composto di spinaci e mozzarella e ripiegare la metà verso l'interno creando una sorta di mezzaluna, premendo con una forchetta per chiudere bene i bordi.
- Spennellare con il tuorlo d'uovo.
- Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 15-20 minuti o comunque finchè la pasta sfoglia non risulta dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Caspita!!!!!bravissima....molto buona e facile.......complimenti....
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