Torta salata spinaci e gorgonzola

Un torta salata con spinaci e gorgonzola impreziosita da una gustosissima copertura di lamelle di mandorle. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.2Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendete il forno a 190 gradi, statico. Srotolate la pasta sfoglia nella teglia e tagliate la parte in eccesso.
- In una terrina mescolate con cura la ricotta con gli spinaci, l?uovo, il parmigiano, e il gorgonzola a pezzetti.
- Con la farcia preparata riempite la sfoglia, stendetela bene con una forchetta e cospargetela con le mandorle a lamelle.
- Infornate per cica 40 minuti fino a quando le mandorle saranno dorate, prima di tagliarla lasciatela leggermente intiepidire, altrimenti la fette si sfalderà troppo, o potete servirla fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
- Carboidrati: 28.4g
- Lipidi: 47g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 28g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io nn metto le mandorle ,secondo me è più buona senza!!!!
anonymous
Ottima idea! Questa sera la provo
Vota questa ricetta