Torta salata spinaci e gorgonzola

Torta salata spinaci e gorgonzola
Portata principale
facile
1 h 10 m
668 Kcal

Un torta salata con spinaci e gorgonzola impreziosita da una gustosissima copertura di lamelle di mandorle. Da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.2 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Accendete il forno a 190 gradi, statico. Srotolate la pasta sfoglia nella teglia e tagliate la parte in eccesso.
  • In una terrina mescolate con cura la ricotta con gli spinaci, l?uovo, il parmigiano, e il gorgonzola a pezzetti.
  • Con la farcia preparata riempite la sfoglia, stendetela bene con una forchetta e cospargetela con le mandorle a lamelle.
  • Infornate per cica 40 minuti fino a quando le mandorle saranno dorate, prima di tagliarla lasciatela leggermente intiepidire, altrimenti la fette si sfalderà troppo, o potete servirla fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
  • Carboidrati: 28.4g
  • Lipidi: 47g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io nn metto le mandorle ,secondo me è più buona senza!!!!

abuso

anonymous

Ottima idea! Questa sera la provo

abuso